Развитие железнодорожного сообщения между Украиной и Польшей

Прошел год с тех пор, как PCC Intermodal SA приняла первый заказ на международные перевозки из Западной Европы в Украину и включила поезд из / в Мостицкую в свою сеть регулярных рейсов. Оператор работает над тем, чтобы, как и на других маршрутах, по Украине, регулярное железнодорожное сообщение обслуживалось не один раз, а не реже 3 раз в неделю.

В настоящее время компания гарантирует регулярное интермодальное обслуживание один раз в неделю на маршруте Мостицкая от / до:

Гданьск (через морской терминал DCT Гданьск)

Гдыня (через termindal BCT Gdynia)

Центральная Польша (через терминал Кутно)

Верхняя Силезия (через терминал Гливице)

Нижняя Силезия (через терминал Бжег-Дольны)

Берлин и регион Бранденбург (через терминал Франкфурт-на-Одере)

Гамбург (через KTH, Eurogate)

Дуйсбург (через DIT)

Роттердам (через CTT)

Антверпен (через MainHub)

Схема железнодорожного движения Украина - Польша

Первые тесты запуска регулярных сервисов в Украине были сделаны в 2011 году. Это был отличный эксперимент, тогда одновременно запускали соединения с Россией и Беларусью. Экономическая и политическая ситуация в Украине остановила развитие этого проекта до прошлого года. За это время сообщение через Брест (BY) выросло до 5 регулярных поездов в неделю.

Весной 2020 года проект успешно вернулся в Украину! Заказчики, довольные железнодорожным решением, подтверждают убежденность в дальнейшем развитии международных перевозок груза. Для этого развития компания PCC Intermodal SA зарезервировала дополнительные вагоны-контейнеровозы. Пока что наиболее часто перевозимая продукция по Украине: нейтральные химикаты, волокна, удобрения, ферросплавы.

Компания Ист-Вест Логистик предоставляет своим клиентам советы и опыт полного обслуживания цепочки поставок от двери до двери. Наши таможенные брокеры и отдел обслуживания клиентов всесторонне помогают в организации процесса и подготовке документации, необходимой для международных грузоперевозок, как при импорте, так и при экспорте. Логисты компании посоветуют наиболее удобный способ добраться с контейнером до различных регионов Украины или Европы.

Получить консультацию