Страхование груза

страхование груза при перевозкеПри доставке продукции конечному получателю, по нашему опыту обязательной является такая услуга как страхование грузов, которая позволяет минимизировать возможные риски владельца груза от его потери, повреждения, хищения. К видам страхования относятся:

  • транспортное страхование;
  • страхование опасных грузов;
  • имущественное;
  • международное;
  • и другие.

Страховка грузов является гарантией получения денежной компенсации при утрате груза. Сегодня клиентам нет необходимости заниматься решением данного вопроса самостоятельно, ведь страхование груза при перевозке выполняется нашей транспортной компанией Ист-Вест Логистик. Мы на протяжении пятнадцати лет специализируемся на грузоперевозках, а также предоставляем услуги страхования груза в пути от всех рисков или от конкретных страховых случаев.

Мы являемся не посредниками, а надежными партнерами, предлагаем качественные услуги, и поскольку наши объемы страхования существенны - предоставляем наиболее выгодные тарифы. Страхование экспедиторской ответственности, другие виды страхования поручаем только надежным, проверенным страховым компаниям.

Связаться с нами

Какие перевозки подлежат страхованию

страховка грузаНа сегодняшний день доставка грузов в конечный пункт назначения осуществляется с использованием различного транспорта, а также с использованием нескольких видов транспорта для одной грузоперевозки. Учитывая этот факт, страхуются такие виды грузоперевозок:

  • Автомобильные.
  • Железнодорожные.
  • Морские.
  • Авиаперевозки.
  • Мультимодальные.

Страховка распространяется не только на доставку груза, но и на его перегрузку, перевалку, временное хранение на складе, в терминале, в том случае, если они совпадают с периодом и находятся на территориях действия страховки, согласно страхового полиса. Цена на страхование груза зависит от различных факторов (стоимость груза, маршрут следования, вид транспорта и т.п.) , рассчитывается индивидуально для каждого заказчика, исходя из особенностей перевозки  и груза.

Наши специалисты выполняют обязательное страхование опасных грузов, импортных, экспортных, контейнерных, а также осуществляют страховку транспортировки груза.

Задать вопроc

CMR страховка и ее особенности

организация страхования грузовДобровольная страховка гражданской ответственности перевозчика грузов – это и есть CMR страхование. Его действие распространено на страны, которые присоединились к КДПГ (кроме других стран, в конвенцию входит и Украина). Наличие СМР страховки у грузоперевозчика является:

  • дополнительным критерием для владельца груза при выборе транспортной компании, что свидетельствует о ее надежности;
  • защитой интересов перевозчика грузов, несущего непосредственную ответственность за сохранность доверенного груза, его успешную доставку в конечный пункт назначения.

ЦМР страхование груза обеспечивает покрытие рисков при возникновении ответственности страхователя - перед грузовладельцем за убытки (потеря, повреждение груза, его уничтожение, недостача), третьими лицами за убыток, причиненный грузом их здоровью, жизни либо имуществу. На стоимость CMR страхования непосредственно влияет вид транспортируемого груза, территория действия договора, франшиза, порядок выплаты страховой премии и страховой суммы, прочие факторы, влияющие на степень риска. Ознакомиться с ориентировочной стоимостью страховки ЦМР можно  онлайн при помощи формы на нашем сайте.

Застраховать груз по Украине, осуществить страхование международных таможенных грузов, транспортных средств, могут клиенты Киева, Одессы, Харькова, Днепра, других городов страны. Организация страхования груза и грузоперевозок осуществляется с соблюдением законодательных требований. Во время индивидуальной консультации заказчик имеет возможность узнать, сколько стоит страхование грузоперевозок, ознакомиться с его правилами и особенностями, в зависимости от конкретного вида транспортировки груза, прочих условий.

Получить консультацию