Webfleet Solutions и Mercedes-Benz Connectivity Services предлагают интегрированные телеметрические решения

Рабочее место в современном грузовике МерседесКомпания Webfleet Solutions, входящая в группу Bridgestone, объявила о присоединении Mercedes-Benz Connectivity Services к партнерской программе OEM.connect. Это означает, что легковые автомобили и фургоны Mercedes-Benz со встроенными возможностями подключения, готовы к использованию платформы управления автопарком WEBFLEET от Webfleet Solutions. Избегая необходимости установки дополнительных устройств, это интегрированное решение позволяет менеджерам автопарка быстрее, проще и дешевле использовать телеметрические технологии. И следовательно, улучшить услуги логистики в целом.

Благодаря совместному предложению продуктов, автомобили могут отправлять данные непосредственно в WEBFLEET — отмеченное наградами решение для управления автопарком от Webfleet Solutions. Для подключения транспортных средств требуется только идентификационный номер автомобиля (VIN). Платформа WEBFLEET, обладая ценными данными OEM, предоставляет четкую и полезную информацию, которая помогает менеджерам автопарков максимально повысить эффективность, сократить эксплуатационные расходы и способствовать экологичному и безопасному вождению, обеспечивая при этом безопасность передачи данных, сертифицированную ISO / IEC 27001: 2013.

Грузовой автомобиль Мерседес«Мы рады сотрудничать с Mercedes-Benz Connectivity Services, чтобы расширить программу OEM.connect, чтобы мы могли предложить интегрированное телеметрическое решение для обычных клиентов», - сказал Тако ван дер Лей, вице-президент Webfleet Solutions Europe. «OEM.connect - безопасная и доступная система, которая дает конечному пользователю большие возможности для снижения затрат и улучшения управления автоперевозками. Наше сотрудничество подтверждает важность телеметрических данных и анализа для автопарков, а также то, что объединение опыта может ускорить применение этой технологии», - добавляет он.

С OEM.connect клиенты - владельцы легковых и легких коммерческих автомобилей смогут получить доступ к стандартным функциям WEBFLEET, включая отчеты о производительности автопарка, данные о поездках, GPS-слежение и расход топлива, помогая улучшить свои операции. Мгновенные уведомления о диагностике автомобиля повышают безопасность и позволяют отслеживать состояние автомобиля в режиме реального времени на протяжении любой, даже международной перевозки груза. Вся информация об автомобиле видна через интерфейс WEBFLEET и доступна из любого места через мобильное приложение WEBFLEET.

Решение OEM.connect для автомобилей Mercedes-Benz доступно в Австрии, Бельгии, Германии, Испании, Швейцарии, Франции, Италии, Великобритании, Ирландии, Польше и Нидерландах. В будущем программа будет расширена на большее количество стран и регионов. 

А если перевезти груз нужно уже сейчас, звоните или пишите нам! 

Организовать грузоперевозку